О мебельном туре:

О нас отзываются:

Надежда, Иркутск, март 2012г.
Заказывали мебель для дома- спальни, кожаные диваны, обеденную группу; люстры, шторы, посуду. Все пришло в хорошем состоянии, отличного качества. Компания сработала отлично, мы очень довольны. Огромное спасибо всему коллективу


Евгений, Москва
Сложилось впечатление, что в компании не пытаются нажиться на клиенте, на любой мелочи. Это огромный плюс. Сохраняйте его. Качество работы по консолидации и погрузки груза хорошее. Трудности вызывают не всегда определенные сроки некоторых пунктов по доставке, качество работы по доставке и таможенному оформлению груза не вызывает нареканий - все четко. Оказано содействие в преобразовании 40 контейнеров в 20 для экономии денег клиента. Очень важный момент! Потери груза составили 1-2% от всего количества. Все стекла и стеновые панели пришли без царапин и сколов.




Акция: 3 вместо 8!

Компания Китай-Город объявляет о старте акции «3 вместо 8», которая будет проходить с декабря 2012 по февраль 2013.

Для клиентов,  заключивших договор с декабря по февраль, агентское вознаграждение составит 3%. По текущему прайс-листу вознаграждение составляет  8%.  А так же на период акции услуги переводчика будут составлять  60$, вместо 100$.

Акция распространяется на всю территорию РФ, вне зависимости от даты поездки и суммы закупа.