О мебельном туре:

О нас отзываются:

Надежда, Иркутск, март 2012г.
Заказывали мебель для дома- спальни, кожаные диваны, обеденную группу; люстры, шторы, посуду. Все пришло в хорошем состоянии, отличного качества. Компания сработала отлично, мы очень довольны. Огромное спасибо всему коллективу


Евгений, Москва
Сложилось впечатление, что в компании не пытаются нажиться на клиенте, на любой мелочи. Это огромный плюс. Сохраняйте его. Качество работы по консолидации и погрузки груза хорошее. Трудности вызывают не всегда определенные сроки некоторых пунктов по доставке, качество работы по доставке и таможенному оформлению груза не вызывает нареканий - все четко. Оказано содействие в преобразовании 40 контейнеров в 20 для экономии денег клиента. Очень важный момент! Потери груза составили 1-2% от всего количества. Все стекла и стеновые панели пришли без царапин и сколов.




Безвизовый "китайский Лас-Вегас"

С конца сентября отменяются визы для посещения автономного района Китая - Макао.

Находиться на иностранной территории, не ставя в известность местные власти, можно будет в течение 30 дней. Власти китайского автономного образования – единственного на территории страны, где разрешены азартные игры – рассчитывают на приток туристов из России. В Макао учли опыт соседнего Гонконга, введшего безвизовый режим РФ. В результате удачного решения число туристов из нашей страны, ежегодно приезжающих в китайский мегаполис, возросло втрое.

В 2011 году количество наших соотечественников, остановивших выбор на Макао, составило всего 17 тысяч. Вместе с тем, речь идет об одном из самых развитых регионов КНР, известном, в частности, своей индустрией развлечений. Подобно Гонконгу, в XIX-XX веках, Макао был арендован у Китая иностранной державой – Португалией. Влияние европейцев хорошо заметно и в архитектуре города, и в его законах.

Для КНР Макао – ведущий центр развлечений. В частности, на игорный бизнес приходится 70% городского бюджета.