О мебельном туре:

О нас отзываются:

Надежда, Иркутск, март 2012г.
Заказывали мебель для дома- спальни, кожаные диваны, обеденную группу; люстры, шторы, посуду. Все пришло в хорошем состоянии, отличного качества. Компания сработала отлично, мы очень довольны. Огромное спасибо всему коллективу


Евгений, Москва
Сложилось впечатление, что в компании не пытаются нажиться на клиенте, на любой мелочи. Это огромный плюс. Сохраняйте его. Качество работы по консолидации и погрузки груза хорошее. Трудности вызывают не всегда определенные сроки некоторых пунктов по доставке, качество работы по доставке и таможенному оформлению груза не вызывает нареканий - все четко. Оказано содействие в преобразовании 40 контейнеров в 20 для экономии денег клиента. Очень важный момент! Потери груза составили 1-2% от всего количества. Все стекла и стеновые панели пришли без царапин и сколов.




Зарубежные инвестиции в Гуандуне

По итогам января-сентября 2012 г., объем зарубежных инвестиций в основные фонды южно-китайской провинции Гуандун составил 1,84 трлн юаней ($292 млрд). Это на 12,9% больше, чем за январь-сентябрь 2011 г., сообщило статистическое управление региона.

Гуандун – это крупнейший промышленный и наиболее динамично развивающийся регион Китая. На сегодняшний день это одна из самых богатых провинций в Китае, по показателю ВВП она превосходит все другие провинции. 

В провинции Гуандун есть много городов, которые специализируются на производстве отдельных видов товаров. Производство мебели, светотехники, стройматериалов, сантехники, одежды и многое другое.


В первые девять месяцев текущего года капиталовложения, поступившие из-за рубежа в экономику провинции Гуандун, составили 67,34 млрд юаней. Это на 26,5% больше, чем годом ранее. 

При этом инвестиций, как из-за границы, так и из других регионов Поднебесной достигли 170,32 млрд. юаней, увеличившись на 21,1% в годовом исчислении. Объем капиталовложений, поступивших в  Гуандун из специальных административных районов Сянган (Гонконг), Аомэнь (Макао) и с Тайваня, составил 102,98 млрд юаней с приростом на 17,9%.