О мебельном туре:

О нас отзываются:

Вавиновы Анатолий и Любовь, Сургут.
Все было организовано хорошо! Нас встретили и разместили в предложенный компанией отель. Отель нас устраивал по цене и по расположению. Каждый день пребывания в Китае был распланирован совместно с сотрудниками «Китай города». Зная цель нашей поездки, нам рекомендовали тот или иной торговый мебельный центр. Каждому туристу был выдан справочник Гуанчжоу Info на русском языке. Большую роль в плодотворных поездках играл переводчик-сотрудник компании со знанием двух языков. Все наши покупки были произведены только при его присутствии. Знание языка и письма неотъемлемая часть тура такого плана. Продавцы -китайцы охотно шли с ним на контакт и цены приобретенного нами товара нас устраивали. Проведенная работа по консолидации и погрузке груза, а также таможенное оформление и доставка груза сотрудниками компании была проведена качественно и в установленные сроки! Груз пришел в отличном состоянии! Большое спасибо ! Впечатления о поездке остались незабываемые! Хотелось бы повторить, вот купим дом и снова поедим за мебелью в Китай с этой компанией.



Гевея - основа китайской мебели

В этом году исполнилось100 лет с тех пор как из гевеи производят мебель в Китае, и 136 лет с того момента как оно было завезено в Восточную Азию. Массив гевеи является той древесиной, которую ценят в КНР и производят из него всю национальную мебель. Мастера Китая придают этому «золотому дереву» поистине европейский шик.

Гевея, названная в Малайзии национальным достоянием, является уникальным деревом. Свойства ее древесины высоко ценят за экологичность, прочность и долговечность.
Гевея относится к вечнозеленым молочайным растениям. Из ее древесины добывают каучук. По окончании каучуконосного возраста гевею используют для изготовления мебели. Древесина гевеи не подвержена болезням. На древесине гевеи прекрасно смотрится резьба и полировка. Обработанная древесина гевеи, после сушки приобретает разнообразные цветовые оттенки: начиная с молочного, кремового и заканчивая розовым цветом.  
  
Мебель из дерева гевея неприхотлива в эксплуатации, необычайно красива, прочна и экологически безопасна, не вызывает аллергической реакции, не впитывает запахи, не боится воды и хорошо переносит перепады температуры и влажности. Мебель из гевеи прослужит не только Вам, но и не одному поколению Ваших детей.