О мебельном туре:

А почему именно мы?

Большой выбор.
Ни для кого не является секретом то,что большинство европейских производителей мебели вынесли все свое производство в Китай и там Вам будут представлены изделия всех категорий и на любой вкус от тысяч предприятий мебельной индустрии.


Высокое качество.
Большая часть мебели в Китае производится под эгидой европейских фирм. Ее дизайн зачастую разрабатывают дизайнеры из Финляндии, Италии, Франции, а европейские эксперты тщательно контролируют качество выпускаемой продукции - все это позволяет говорить о том, что китайская мебель ничем не хуже европейской.


Удивительно низкие цены. Покупка мебели у производителя в Китае,даже с учетом всех затрат на доставку и растаможку, обойдется Вам в разы дешевле,нежели у второго,а то и третьего посредника в России. Это особенно выгодно при больших объемах закупок, скажем, когда надо обставить дом, большой офис, ресторан




Международные выставки в Гуанчжоу

С июля по август в Гуанчжоу прошли две крупные выставки: «Flooring Canton 2012» и «Sani-CeramEx 2012» посвященные тематике строительной керамики, сантехники и напольных покрытий.

Ежегодные выставки «Sani-CeramEx 2012» и «Flooring Canton 2012»  проходят в местном комплексе импорта и экспорта  «China Import and Export Fair Complex» (Pazhou). Выставка «Sani-CeramEx 2012» посвящена в первую очередь сантехнике, а так же были затронуты темы как отопление, кондиционирование, охлаждение. Посетители «Sani-CeramEx 2012» ознакомились со следующими разделами выставки: ванные комнаты, трубы для ванных, душ, туалет, душевые кабины, сауны и бассейны, оборудование для установки аксессуары, зеркала, обогреватели, полки, сантехника, керамика, мрамор, гранит, искусственный камень, плитка, мозаика, материалы для стен и потолков, гидроизоляционные материалы, оборудование для водных бассейнов, оборудование для спа и саун, циркуляционные фильтры, системы очистки и обслуживания, термостаты, водонагреватели, продукция для сохранения воды.

 В выставке «Flooring Canton 2012» приняли участие крупнейшие производители напольных покрытий из Китая. Основные группы товаров: ковровые и текстильные напольные покрытия, ручные и машинные напольные покрытия, напольные материалы из камня, напольные покрытия из дерева, ламинат, покрытия из пробки и бамбука, устройство полов.