О мебельном туре:

А почему именно мы?

Большой выбор.
Ни для кого не является секретом то,что большинство европейских производителей мебели вынесли все свое производство в Китай и там Вам будут представлены изделия всех категорий и на любой вкус от тысяч предприятий мебельной индустрии.


Высокое качество.
Большая часть мебели в Китае производится под эгидой европейских фирм. Ее дизайн зачастую разрабатывают дизайнеры из Финляндии, Италии, Франции, а европейские эксперты тщательно контролируют качество выпускаемой продукции - все это позволяет говорить о том, что китайская мебель ничем не хуже европейской.


Удивительно низкие цены. Покупка мебели у производителя в Китае,даже с учетом всех затрат на доставку и растаможку, обойдется Вам в разы дешевле,нежели у второго,а то и третьего посредника в России. Это особенно выгодно при больших объемах закупок, скажем, когда надо обставить дом, большой офис, ресторан




Кантонская ярмарка 2012 начнется уже через месяц

Кантонская Ярмарка пройдёт в Гуанчжоу уже в сто двенадцатый раз, местом проведения выбран павильон Пачжоу, а за организацию мероприятия отвечает группа CFTC.

Проходить ярмарка будет в 3 этапа, первый из которых окончится девятнадцатого октября и будет посвящён электронике, бытовой технике и т.д. Второй начнётся двадцать третьего числа того же месяца и окончится двадцать седьмого и во время него акцент уже будет делаться на всевозможных потребительских товарах, а также подарках и сувенирах. И, наконец, третий этап начнётся тридцать первого числа, а завершится четвёртого ноября, там уже в центре внимания будут одежда, продукты питания, обувь, а также продукция медицинского характера.

Данная ярмарка каждый год проводится два раза, осенью и весной, и из всех аналогичных предприятий является самой посещаемой, самой старой, самой авторитетной. И сделок там традиционно заключается наибольшее количество, в сравнении с другими ярмарками подобного типа и тематической направленности.


Во время Ярмарки достаточно сильно вырастает стоимость проживания в гостинице, кроме того в связи с большим потоком желающих  возникают сложности с получением визы в  Китай и поиском квалифицированного переводчика. Обратившись к нам, Вы можете  избавиться с хлопот, связанных с поиском и бронированием отеля, получением визы и подбором сопровождающего на выставках  переводчика - консультанта ВЭД. Узнать больше о проведении Кантонской Ярмарки вы можете здесь


Контакты:

Москва

22-й км. Киевского шоссе,
корпус В, офис 807в,
БП «Румянцево»
Тел: 8 495 180 2005
Email: info@kitaigorod.su

Санкт-Петербург

ул.Седова, 11 лит А,
офис 638
ТОЦ "Эврика"
Тел: 8 495 180 2005
Email: info@kitaigorod.su

• Екатеринбург

ул. Черняховского д. 61/13
Тел: 8 495 180 2005
Email: info@kitaigorod.su

Владивосток

проспект Острякова,
д. 13, Лит. АХК, офис 505
Тел.: 8 495 180 2005
Email: info@kitaigorod.su

Гуанчжоу

Huanshi East Road,
Peace World Plaza 362,
Room 1204,
Tел: +86 139 2430 7024
Email: info@kitaigorod.su


Единый телефон в России

8 495 180 2005