О мебельном туре:

О нас отзываются:

Надежда, Иркутск, март 2012г.
Заказывали мебель для дома- спальни, кожаные диваны, обеденную группу; люстры, шторы, посуду. Все пришло в хорошем состоянии, отличного качества. Компания сработала отлично, мы очень довольны. Огромное спасибо всему коллективу


Евгений, Москва
Сложилось впечатление, что в компании не пытаются нажиться на клиенте, на любой мелочи. Это огромный плюс. Сохраняйте его. Качество работы по консолидации и погрузки груза хорошее. Трудности вызывают не всегда определенные сроки некоторых пунктов по доставке, качество работы по доставке и таможенному оформлению груза не вызывает нареканий - все четко. Оказано содействие в преобразовании 40 контейнеров в 20 для экономии денег клиента. Очень важный момент! Потери груза составили 1-2% от всего количества. Все стекла и стеновые панели пришли без царапин и сколов.




Выставка Лето 2012

Крупнейшая  международная весенняя выставка "Лето"  в Уральском Федеральном Округе проводилась в этом году в юбилейный, 20 раз, 6-7 апреля. Она зарекомендовала себя как  значимое мероприятие в сфере въездного и выездного туризма среди профессионалов туристского рынка.
Среди постоянных участников  выставки, ведущие туристические компании Екатеринбурга, крупнейшие туроператоры России, ближнего и дальнего зарубежья, туристические представительства иностранных  государств, авиакомпании и отели, страховые компании, банки, туристическая пресса.
Выставку посетили более 10 000 человек из разных  городов, большинство являются руководителями и ведущими менеджерами туристических фирм.
Более 220 компаний-экспонентов разместили здесь свои стенды. Нашу компанию представляли ведущие сотрудники. Все заинтересованные могли получить информационный пакет по продукту и путеводитель по Гуанчжоу. Стенд посетили порядка 2 000 человек.