О мебельном туре:

Фабрики мебели

Основанная в 1987 году Qumei стала первой китайской компанией-производителем мебели которая стала работать с европейскими дизайнерами, такими как Hans Sandgren Jakobsen, Henrik B.Soerensen, Pelican Design, P&P, Richard Mishaan. Сейчас более 30 иностранных дизайнеров работают над 13 сериями мебели, отличающимися по стилю и цене.


Основана в 1971 году в Гонконге. Благодаря 30-летнему опыту были созданы 3 известных мебельных бренда: 'Carpenter' мебель европейского стиля, 'ARTURE' мебель современного итальянского стиля, 'Oak palace' мебель американского стиля. Девиз компании: Опережая ожидания клиентов!



Новый стандарт качества детской мебели

Китай вводит новые стандарты качества для детской мебели

Новый, еще более строгий, обязательный национальный стандарт проектирования и изготовления детской мебели вступил в силу 1 августа в Китае. Для предотвращения потенциального вреда для детей в возрасте от трех до 14 лет, стандарт вводит ряд общих технических требований к выбору материалов и красок, предусматривает размещение предупреждающих знаков, а также других мер безопасности. Стандарт гораздо строже, чем те, которые применяются в изготовлении обычной мебели. В соответствии с новым стандартом недопускается наличие острых кромок, использование стекла для частей, которые находятся ниже 1,6 м от основания мебели, кроме того, гораздо более строгие требования предъявляются и к использованию различных вредных веществ, их концентрация должна сводиться практически к нулю Введение нового стандарта обосновано как заботой о здоровье нации, так и стремлением к улучшению имиджа китайской продукции за рубежом