О мебельном туре:

Фабрики мебели

Основанная в 1987 году Qumei стала первой китайской компанией-производителем мебели которая стала работать с европейскими дизайнерами, такими как Hans Sandgren Jakobsen, Henrik B.Soerensen, Pelican Design, P&P, Richard Mishaan. Сейчас более 30 иностранных дизайнеров работают над 13 сериями мебели, отличающимися по стилю и цене.


Основана в 1971 году в Гонконге. Благодаря 30-летнему опыту были созданы 3 известных мебельных бренда: 'Carpenter' мебель европейского стиля, 'ARTURE' мебель современного итальянского стиля, 'Oak palace' мебель американского стиля. Девиз компании: Опережая ожидания клиентов!



На «Серебряном дожде»

Директор компании выступил экспертом в утренней передаче на «Серебряном дожде».

Сегодня с 7.00 до 9.00 на радио «Серебряный дождь» в Челябинске прошла передача, посвященная Китаю. Интерес к данной стране растет с каждым годом в нашей стране в основном в сферах бизнеса и туризма.

Директор компании «Китай город», Шупейко Иван, прожил в КНР 10 лет, он прекрасно ориентируется в особенностях этой страны и  все это время его деятельность  способствовала развитию  деловых отношения между китайскими производителями российскими бизнесменами.

В передаче Иван выступил экспертом по бизнес турам и мебельным турам в поднебесную. Во время эфира слушатели передачи задавали различные вопросы: какой ассортимент мебели в Китае, насколько отличаются цены от подобного товара в нашей стране, как возможно купить мебель и отделочные материалы в КНР,   варианты доставки груза в Россию и другие. Благодаря интерактивному общению передача оказалась динамичной и информационно насыщенной.