О мебельном туре:

А почему именно мы?

Сопровождение.
Наши специалисты помогут вам разобраться в десятках рынков и сотнях магазинов, ответят на возникающие вопросы, помогут донести все Ваши идеи до производителя, если Вы будете покупать мебель на заказ. Также они возьмут на себя все вопросы, связанные с оформлением документов, растаможкой и доставкой мебели из Китая в Россию


Можно совместить с отдыхом.
Китай - удивительная страна и до сих пор остается для европецев загадкой. Вы можете совместить тур за мебелью с разными видами отдыха -от экскурсионных маршрутов до пляжного отдыха. Наши специалисты помогут Вам составить график пребывания в Китае, чтобы Вы получили от поездки и максимум удовольствия и максимум выгоды.


Можно совместить с работой.
Сегодня Китай динамично развивается, а Юго-Восток Китая, Гонконг и Макао являются признанными в мире деловыми и промышленными центрами. Каждый год в Китае проводится огромное количество промышленных выставок, конференций и круглых столов,посвященным различным отраслям народного хозяйства, бизнеса, науки и производства.Вы можете совместить поездку в Китай за мебелью с посещением деловых мероприятий - наши специалисты помогут подобрать те выставки,которые будут Вам наиболее интересны.




Рост популярности китайской мебели в России

По данным за первые полгода 2012 года на 30% возросли поставки китайской мебели в Россию.

Поставки продукции из Китая на розничный мебельный рынок России превысили докризисный уровень на 30%.  Это связано с высоким спросом мебели класса-люкс: мягкая мебель, мебель ручной работы, мебель из натуральной древесины, кожи, металла.

Стоимость такой мебели в Китае примерно в 6 раз дешевле, чем в любом магазине России. С учетом доставки и таможни, такая мебель потребителям обходится в среднем в 5 раз дешевле. К 2014 году прогнозируется увеличение популярности импорта каркасной мебели из Китая.