О мебельном туре:

О нас отзываются:

Надежда, Иркутск, март 2012г.
Заказывали мебель для дома- спальни, кожаные диваны, обеденную группу; люстры, шторы, посуду. Все пришло в хорошем состоянии, отличного качества. Компания сработала отлично, мы очень довольны. Огромное спасибо всему коллективу


Евгений, Москва
Сложилось впечатление, что в компании не пытаются нажиться на клиенте, на любой мелочи. Это огромный плюс. Сохраняйте его. Качество работы по консолидации и погрузки груза хорошее. Трудности вызывают не всегда определенные сроки некоторых пунктов по доставке, качество работы по доставке и таможенному оформлению груза не вызывает нареканий - все четко. Оказано содействие в преобразовании 40 контейнеров в 20 для экономии денег клиента. Очень важный момент! Потери груза составили 1-2% от всего количества. Все стекла и стеновые панели пришли без царапин и сколов.




S7 AIRLINES открыли новые рейсы в Пекин

S7 Airlines сообщили об открытии регулярных рейсов в Пекин (Китай) из Омска, Улан-Удэ и Петропавловска-Камчатского.

Полеты из Омска и Улан-Удэ будут осуществляться с 16 июня 2012 года с периодичностью два раза в неделю. Рейсы будут выполняться на современных воздушных судах Airbus A320 и Boeing 737-800, оснащенных салонами эконом и бизнес-класса.

Рейсы S7 Airlines из Омска и Улан-Удэ будут вылетать по понедельникам и субботам. Вылет обратного рейса - каждые вторник и воскресенье.

С 23 июня S7 Airlines также будет выполнять полеты в Пекин из Петропавловска-Камчатского. Рейсы будут осуществляться с периодичностью один раз в неделю - по субботам.

Через аэропорт Пекина пассажиры могут продолжить путешествие рейсами авиакомпаний-партнеров S7 Airlines практически по всему миру, в том числе по популярным туристическим направлениям - Бангкок, Санья, Гонконг, Шанхай, Гуанчжоу, Сингапур, Токио, Сеул, Сидней.