О мебельном туре:

А почему именно мы?

Большой выбор.
Ни для кого не является секретом то,что большинство европейских производителей мебели вынесли все свое производство в Китай и там Вам будут представлены изделия всех категорий и на любой вкус от тысяч предприятий мебельной индустрии.


Высокое качество.
Большая часть мебели в Китае производится под эгидой европейских фирм. Ее дизайн зачастую разрабатывают дизайнеры из Финляндии, Италии, Франции, а европейские эксперты тщательно контролируют качество выпускаемой продукции - все это позволяет говорить о том, что китайская мебель ничем не хуже европейской.


Удивительно низкие цены. Покупка мебели у производителя в Китае,даже с учетом всех затрат на доставку и растаможку, обойдется Вам в разы дешевле,нежели у второго,а то и третьего посредника в России. Это особенно выгодно при больших объемах закупок, скажем, когда надо обставить дом, большой офис, ресторан




Семинар в Челябинске

 В конференц-зале «Сакура» гостиницы «ПАРК-СИТИ» 18 мая  с 12.00 до 15.00 пройдет семинар на тему: «Мебельные туры в Китай: особенности продукта».

Участие в семинаре могут принять сотрудники туристических фирм региона, а также все, кому было бы интересно узнать больше о покупке мебели в Китае. В ходе семинара будут обозначены ключевые аспекты продукта, план организации поездки и механика работы по доставке заказа на территорию России, а также условия сотрудничества. Компаниям, заключившим партнерское соглашение, будут  предоставлены материалы по продукту – мебельному туру.

Запись на семинар осуществляется по телефону: 8 912 650 23 84