О мебельном туре:

Фабрики мебели

Основанная в 1987 году Qumei стала первой китайской компанией-производителем мебели которая стала работать с европейскими дизайнерами, такими как Hans Sandgren Jakobsen, Henrik B.Soerensen, Pelican Design, P&P, Richard Mishaan. Сейчас более 30 иностранных дизайнеров работают над 13 сериями мебели, отличающимися по стилю и цене.


Основана в 1971 году в Гонконге. Благодаря 30-летнему опыту были созданы 3 известных мебельных бренда: 'Carpenter' мебель европейского стиля, 'ARTURE' мебель современного итальянского стиля, 'Oak palace' мебель американского стиля. Девиз компании: Опережая ожидания клиентов!



Семинар в Екатеринбурге

В конференц-зале гостиницы «Грин Парк Отеле» 30 марта  с 10.00 до 13.00 пройдет семинар на тему: «Мебельные туры в Китай: особенности продукта».

Участие в семинаре могут принять сотрудники туристических фирм региона. В ходе семинара будут обозначены ключевые аспекты продукта, план организации поездки и механика работы по доставке заказа на территорию России, а также условия сотрудничества. Компаниям, заключившим партнерское соглашение, будут  предоставлены материалы по продукту – мебельному туру.

Развитие партнерства и обучение партнеров направлено на улучшения качества обслуживания клиентов при отправке в мебельный тур и обозначения тонкостей для фирм, желающий работать в этом направлении.

Запись на семинар осуществляется по телефону: 8 912 650 23 84