О мебельном туре:

О нас отзываются:

Надежда, Иркутск, март 2012г.
Заказывали мебель для дома- спальни, кожаные диваны, обеденную группу; люстры, шторы, посуду. Все пришло в хорошем состоянии, отличного качества. Компания сработала отлично, мы очень довольны. Огромное спасибо всему коллективу


Евгений, Москва
Сложилось впечатление, что в компании не пытаются нажиться на клиенте, на любой мелочи. Это огромный плюс. Сохраняйте его. Качество работы по консолидации и погрузки груза хорошее. Трудности вызывают не всегда определенные сроки некоторых пунктов по доставке, качество работы по доставке и таможенному оформлению груза не вызывает нареканий - все четко. Оказано содействие в преобразовании 40 контейнеров в 20 для экономии денег клиента. Очень важный момент! Потери груза составили 1-2% от всего количества. Все стекла и стеновые панели пришли без царапин и сколов.




Семинары по мебельным турам

В июне были проведены семинары в Новосибирске, Красноярске и Иркутске на тему: «Мебельные туры в Китай: особенности продукта». Его посетили ведущие туристические фирмы региона и частные лица.
В рамках семинара были обозначены особенности продукта, выгода поездки для конечного потребителя и предоставлены презентационные материалы. 

Большинство компаний подписали партнерское соглашение с нашей компанией, теперь клиенты из этого региона могут эффективно решать бытовые вопросы поездки (виза в Китай, бронирование гостиниц, авиаперелет, развлекательная программа).
Особое внимание было уделено формированию программы тура, а именно, планированию порядка посещения торговых центров,  его совмещению с отдыхом, организации удобного трансфера в Китай участников тура и логистики заказа в Россию, включая таможенное оформление.


По традиции туристических семинаров были проведены розыгрыши призов по визитным карточкам.