О мебельном туре:

А почему именно мы?

Большой выбор.
Ни для кого не является секретом то,что большинство европейских производителей мебели вынесли все свое производство в Китай и там Вам будут представлены изделия всех категорий и на любой вкус от тысяч предприятий мебельной индустрии.


Высокое качество.
Большая часть мебели в Китае производится под эгидой европейских фирм. Ее дизайн зачастую разрабатывают дизайнеры из Финляндии, Италии, Франции, а европейские эксперты тщательно контролируют качество выпускаемой продукции - все это позволяет говорить о том, что китайская мебель ничем не хуже европейской.


Удивительно низкие цены. Покупка мебели у производителя в Китае,даже с учетом всех затрат на доставку и растаможку, обойдется Вам в разы дешевле,нежели у второго,а то и третьего посредника в России. Это особенно выгодно при больших объемах закупок, скажем, когда надо обставить дом, большой офис, ресторан




Семинары в ноябре

В ноябре были проведены семинары в Уфе и Казани на тему: «Мебельные туры в Китай – новое выгодное направление в туристическом бизнесе». Его посетили ведущие туристические фирмы региона и частные лица.

В рамках семинара были обозначены особенности продукта, выгода поездки для конечного потребителя и предоставлены презентационные материалы. 

Большинство компаний подписали партнерское соглашение с нашей компанией, теперь клиенты из этого региона могут эффективно решать бытовые вопросы поездки (виза в Китай, бронирование гостиниц, авиаперелет, развлекательная программа).

Особое внимание было уделено формированию программы тура, а именно, планированию порядка посещения торговых центров,  его совмещению с отдыхом, организации удобного трансфера в Китай участников тура и логистики заказа в Россию, включая таможенное оформление.

По традиции туристических семинаров были проведены розыгрыши призов по визитным карточкам.