О мебельном туре:

А почему именно мы?

Большой выбор.
Ни для кого не является секретом то,что большинство европейских производителей мебели вынесли все свое производство в Китай и там Вам будут представлены изделия всех категорий и на любой вкус от тысяч предприятий мебельной индустрии.


Высокое качество.
Большая часть мебели в Китае производится под эгидой европейских фирм. Ее дизайн зачастую разрабатывают дизайнеры из Финляндии, Италии, Франции, а европейские эксперты тщательно контролируют качество выпускаемой продукции - все это позволяет говорить о том, что китайская мебель ничем не хуже европейской.


Удивительно низкие цены. Покупка мебели у производителя в Китае,даже с учетом всех затрат на доставку и растаможку, обойдется Вам в разы дешевле,нежели у второго,а то и третьего посредника в России. Это особенно выгодно при больших объемах закупок, скажем, когда надо обставить дом, большой офис, ресторан




Распродажа билетов в Гуанчжоу

Авиакомпания «Уральские авиалинии» объявили о начале распродажи билетов на рейсы «Иркутск-Гуанчжоу» и «Гуанчжоу-Иркутск».

С 1 августа по 30 сентября можно купить билеты и совершить перелет по данным направлениям за 15 900 рублей туда-обратно с учетом всех сборов.

Гуанчжоу - столица южно-китайской провинции Гуандун. Это самая удачная отправная точка для тех, кто мечтает приобрести красивую мебель недорого.  Поездка в мебельный тур в Гуанчжоу – это выгодная покупка мебели, стройматериалов, сантехники. Там собрано более половины всего производства мебели в Китае. В Гуанчжоу и его пригородах находятся более 7.000 мебельных фабрик и более 3.500 представительств мебельных компаний, более 180 центров мебели, общие площади которых превышают 3,5 миллиона кв. метров. 

Гуанчжоу - это еще и крупнейший транзитный пункт, из которого можно продолжить путешествие по всему Южному Китаю и в страны Юго-Восточной Азии.

Авиакомпания «Уральские авиалинии» выполняет регулярный рейс Иркутск-Гуанчжоу-Иркутск по воскресеньям на комфортабельном самолете А 320.